Llámanos ahora
+1 (305) 257 9580

Centro de ayuda Owners

Centro de ayuda >

¿Cómo solicitarles a tus clientes que dejen reseñas sobre tus servicios?

¿Cómo solicitarles a tus clientes que dejen reseñas sobre tus servicios?

Las reseñas son sumamente importantes para lucir como un negocio responsable y de prestigio. Con ellas, los nuevos usuarios podrán conocer la experiencia de tus clientes anteriores y aumentarán las posibilidades de que se interesen en tus servicios. En este artículo te enseñamos cómo puedes solicitarle a tus clientes que dejen reseñas en tu perfil de Google utilizando nuestra aplicación.

Te invitamos a visitar el siguiente enlace para ver el tutorial que te explica paso por paso cómo puedes completar estas solicitudes: [[VIDEO]]

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de Owners

Ingresa en la página de Owners e inicia sesión con tu usuario y contraseña para acceder a la página de inicio.

Paso 2: Dirígete al menú principal y haz clic en 'Solicitar Review'

En la parte central de nuestro menú principal, haz click en la opción de 'Solicitar Review'

Paso 3: Selecciona un cliente

En esta ventana, podrás seleccionar el cliente al que desees solicitar una reseña. En caso de que se trate de un cliente nuevo tendrás que seleccionar el botón de + en la esquina superior derecha y llenar los datos solicitados. Una vez que hayas registrado a tu cliente, puedes solicitar la reseña.

Paso 4: Haz click en el botón “Solicitar reseña”

Una vez dentro de su perfil podrás hacer click en el botón 'Solicitar reseña' . De esa manera tu cliente recibirá una solicitud para dejar su reseña. En caso de que decida escribirla, esta se verá reflejada inmediatamente en el perfil de Google de tu negocio.

¡Eso es todo! Fácil y rápido.

Recuerda que las reseñas son fundamentales para que nuevos clientes confíen más rápido en tus servicios.

Con Owners es muy sencillo hacer crecer tu negocio y obtener reseñas confiables, ¡aprovecha esta oportunidad de expandir tus servicios!