Llámanos ahora
+1 (305) 257 9580

Centro de ayuda Owners

Centro de ayuda >

¿Cómo crear facturas en Owners?

Owners es una plataforma pensada para impulsar tu negocio de servicios del hogar.

Entre las múltiples herramientas y ventajas que puedes encontrar en Owners está la de recibir pagos de tus clientes de una forma rápida y segura. Así mismo, puedes emitir las respectivas facturas.

En este artículo, te enseñamos a emitir tus facturas en Owners, solo tienes que seguir el siguiente paso a paso.

Paso a paso para emitir tus facturas en Owners

Crear facturas en Owners es muy sencillo, aprovecha esta herramienta y muestra tu profesionalismo a tus clientes.

Primero: Inicia sesión en Owners

Entra en tu cuenta de Owners con tu usuario y contraseña para acceder a la página principal.

Segundo: Dirígete al Menú

Si ingresas a la página de Owners desde tu móvil, haz clic en el lado izquierdo de tu pantalla para desplegar el menú. Una vez ahí deberás hacer clic en la sección “Pagos”.

Tercero: Haz clic en Facturas

Dentro de la sección de pagos, ubica en la parte inferior de tu pantalla y haz click en “facturas”.

Cuarto: Haz tu primera factura

Haciendo click en el símbolo de + que se ecuentra en la parte superior derecha de tu pantalla podrás iniciar tu factura.

Quinto: Incluye los datos solicitados

Rellena los campos que te aparecerán en pantalla, entre ellos los datos de tu cliente, detalles del servicio que le ofrecerás y el monto a pagar.

Sexto: Haz clic en crear factura

Finaliza seleccionando “crear factura” después de confirmar que todos los datos estén correctos.

Séptimo: Revisa la confirmación de la emisión de tu factura

La página de Owners desplegará un mensaje para confirmar la creación de tu factura. En caso de que no aparezca debes hacerla de nuevo.

Octavo: Envía tu factura a tus clientes

En el botón de compartir que aparece debajo de tu mensaje de confirmación podrás seleccionar la opción que quieras para enviarle la factura a tus clientes. Escoge entre un mensaje SMS, correo electrónico u otras opciones que te permiten.

¡De esta manera fácil y sencilla puedes crear tus facturas en Owners!

No hay duda que Owners es la mejor plataforma para llevar tu negocio a otro nivel. No pierdas todas las herramientas y beneficios que te ofrecemos.